Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide

Grillkurs für Einsteiger und Fortgeschrittene

Bei unserem Grillkurs für Anfänger sowie Fortgeschrittene auf dem idyllischen Ettershof geht es direkt mit der Grillzange ans Eingemachte. Mit viel Spass und Leidenschaft werden wir euch mit der Begeisterung fürs Grillieren anstecken und zeigen, wie man verschiedene Grillgeräte und Grilltechniken mit Leichtigkeit beherrscht.


Das Menu:

  • Hamburger machen
  • Wursten
  • Pulled Suppenhuhn
  • Fisch
  • Gemüse
  • Edelstücke und Stücklis


Die Lernziele:

  • Direktes und indirektes Grillieren
  • Wursten und Burger machen
  • Fleischkunde mit André Scholl (Scholl Fleisch & Feinkost)
  • Warenkunde
  • Direkt auf der Glut garen


Wann und Wo?

  • 27. Mai 2020
  • 18.00 Uhr
  • Ettershof 10
  • 2545 Selzach

Kursgebühren:

  • CHF 148.– inkl. Lebensmittel, Getränke, Wein und Kursunterlagen

Anmeldung: