Slide
Slide
Slide
Slide

Kochkurs: Stiel und Stängel vom 5. September 2019

 

Wir haben mehr als ein Rezept gegen Foodwaste – und machen Schalen, Blätter und andere (meist) ungenutzte Gemüseteile zu den Hauptdarstellern. Ein bisschen Naturheilkunde, eine Lektion Kochkunst und eine gute Tat obendrauf: Bereite schmackhafte Gerichte fürs Wohlbefinden und gegen Foodwaste zu. Entdecke neue Geschmackswelten und lerne ganz nebenbei noch etwas über die wohltuende Wirkung der einzelnen Zutaten.

Diesen Kurs veranstaltet Urban Schiess zusammen mit Beatrice Liechti von cleveress in Solothurn. Als diplomierte Ernährungsberaterin steht ausgewogenes Essen ganz oben auf ihrer Liste. Am Wichtigsten sind für Beatrice aber der Genuss und die Lust, sich etwas Gutes zu tun. Sie geniesst Bewegung und den Kontakt mit Menschen ebenso leidenschaftlich wie das Kochen und die tägliche Auseinandersetzung mit den cleversten Möglichkeiten für einen gesunden Lebensstil. 

Donnerstag, 05.09.2019, 18.00 Uhr
Reservation: Online, per E-Mail oder T. 079 236 09 05
Kosten p.P. mit allem: CHF 148.–