6-Händer vom Feuer mit Antonio Colaianni und Andy Zaugg
Auf Feuer zu kochen, ist für mich ein Spiel…
Auf ein Feuer musst du dich einlassen…
Diese Erfahrung möchte ich mit Köchen und Köchinnen – die ich gerne mag – teilen und mit Ihnen bei mir in der Alten Schmitte «unplugged» kochen. Einige ihrer Signature Dishes werden mit einer Feuernote zubereitet und in ein grandioses Menu eingebaut..
Am 12. November besuchen mich die beiden Sterneköche Antonio Colaianni (Zürich) und Andy Zaugg (Solothurn). Wer die beiden kennt, weiss, dass er kommen muss, um nicht etwas Grossartiges zu verpassen. Jeder von uns bereitet zwei Gerichte auf dem Feuer zu. Amuse-bouche und Dessert sind ein Gemeinschaftswerk. Das fabelhafte Menu wird durch auserwählte Weine ergänzt.
Der Anlass ist auf 20 Personen beschränkt. Es empfiehlt sich deshalb, früh zu buchen.
Preis: CHF 350.– inklusive allem