Kochen als Instrument der kreativen Teamentwicklung
Mit Kochen als Instrument der kreativen Teamentwicklung wird die Küche zum temporären Arbeitsort. Das gemeinsame Kochen ermöglicht eindrucksvolle Teamerfahrungen. Der gemeinsame Genuss in gemütlicher Atmosphäre stärkt die Bindung der Teammitglieder und erlaubt Themen anzusprechen, für die im Arbeitsalltag wenig Zeit bleibt.
Bei einem Teamevent «Kochen verbindet» werden die folgenden Themen und Fragen angeschaut:
- Rollen und Aufgaben im Team
- Kommunikation in der Gruppe
- Arbeit im Teamalltag
- Kreativität
- Sinne und Sensorik
Teamevents mit bis 40 Personen können bei Hugi Weine in Selzach oder im stimmungsvollen Kulturhof Weyeneth durchgeführt werden.
Kochen verbindet
«Kochen verbindet» ist eine von Urban Schiess entwickelte Methode für Kochen als Teamevent. Beim gemeinsamen Zubereiten des Menus sind alle Zutaten einer würzigen, kreativen und spielerischen Teamentwicklung enthalten.