Am 12. November besuchten mich die beiden Sterneköche Antonio Colaianni (Zürich) und Andy Zaugg (Solothurn).
WeiterlesenSpezielle Olivenöl-Angebote für Weihnachten 2023 und eine himmlische Sauerteig-Babka.
WeiterlesenEinen Monat Zypern im Februar. Sich wieder einmal richtig Zeit nehmen, um Land und Leute kennenzulernen. Heute waren wir zu Besuch auf der Süsskartoffelfarm von Antonis Antoniou und Birgit Stadelmann in Xylotymvou.
WeiterlesenPapet vaudois ist ein wunderbares Terroirgericht aus der Waadtländer Küche, das zu den Kulturgüter des Kantons Waadt gehört.
WeiterlesenMit sauren Zutaten werden Aromen verstärkt oder ausbalanciert. Im Frühling geben wundervolle Kräuter wie beispielsweise der Sauerampfer aus dem Kräutergarten oder der Wiese neue Säure-Impulse.
WeiterlesenEr gehört zu den «Fantastischen Vier» der französischen Küchenkräuter und vollendet mit seinem delikaten Änis-Aroma so manches Gericht. Man liebt ihn oder man mag ihn gar nicht. Der Estragon polarisiert. Für mich zählt er zu den aromatischsten Küchenkräuter überhaupt.
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